Ingrédients
Pour 6 personnes- 3 œufs
- 3 jaunes d’œufs
- 100 gr de chocolat noir 70%
- 100 gr de beurre
- 75 gr de farine
- 50 gr de sucre
Préparation
Informations de préparation
Beurrer et saupoudrer légèrement de farine 6 ramequins.
Fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, blanchir les 3 œufs puis, ajouter les 3 jaunes avec le sucre.
Incorporer délicatement le chocolat et le beurre fondu (mais pas trop chaud), puis la farine.
Remplir les ramequins jusqu’à 2 cm du bord.
Réserver au frais pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 240°.
Enfourner les moelleux pendant 10 minutes.
Démouler délicatement et servir avec une crème anglaise par exemple.
Régalez-vous !!!
Le cœur doit rester coulant…
Informations de préparation