Découvrez ici les plats du jour proposés au menu de nos restaurants Pique-Prune : 100% bio, végétariens, gourmands, et réalisés avec des produits frais de saison, en priorité locaux. Tout est fait maison, préparé le matin par les équipes Pique-Prune !
Chaque jour, un buffet d’entrées, une tarte salée, un buffet de desserts et des options végétaliennes et/ou sans gluten.
Dans une démarche anti-gaspi, les entrées et une partie des desserts sont proposés en buffet à composer et vendus au poids.
Pour en savoir plus sur les équipes Pique-Prune et la vie de nos restaurants, ça se passe par ici.
Restaurants Rennes Cleunay & Cesson-Sévigné
- Lundi 22/08
Tian de légumes gratiné, sur quinoa, pesto et salade (sans gluten) - Mardi 23/08
Tagine aux figues, boulgour fin aux amandes (végétal) - Mercredi 24/08
Tomate farcie, riz pilaf et salade (sans gluten et possibilité végétale) - Jeudi 25/08
Cheesecake aux poivrons et fromage de brebis, sauce aux herbes et salade (sans gluten) - Vendredi 26/08
Légumes grillés sur polenta façon pizza, salade (sans gluten) - Samedi 27/08
Restaurants exceptionnellement fermés les samedis d’été
- Lundi 29/08
Crumble de tomate au parmesan, sauce froide aux herbes, salade (sans gluten) - Mardi 30/08
Polpètes à l’italienne, tagliatelle fraiches et courgettes à la crème - Mercredi 31/08
Ratatouille, panisse et sauce aïoli végétale (sans gluten et végétal) - Jeudi 01/09
Risotto aux légumes d’été, crème de parmesan, salade (sans gluten) - Vendredi 02/09
Aubergine farcie, sauce tomate et salade (sans gluten, possibilité végétale) - Samedi 06/08
Restaurants ouverts !
Reprise des services du samedi
- Lundi 05/09
Gratin de courgettes et pommes de terre façon - Mardi 06/09
Chili sin carne, polenta rôtie, salade (sans gluten et végétal) - Mercredi 07/09
Moussaka d’aubergine, riz pilaf et sauce tomate (sans gluten) - Jeudi 08/09
Nouilles sautées aux légumes et sauce aigre-douce (végétal) - Vendredi 09/09
Galette d’orge au pavot et fromage frais, potimarron rôti, salade et sauce aux herbes - Samedi 10/08
Restaurants ouverts !
- Lundi 12/09
Financier aux courgettes, sauce au bleu et salade (sans gluten) - Mardi 13/09
Spaghetti à la bolognaise végétale, parmesan - Mercredi 14/09
Curry de légumes au lait de coco, riz thaï et dahl (sans gluten et végétal) - Jeudi 15/09
Burger Pique prune: gratiné au comté, tomate, cornichons, sauce barbecue et pommes de terre rôties - Vendredi 16/09
Potimarron farci au sarrasin et champignon (sans gluten et possibilité végétale) - Samedi 17/08
Restaurants ouverts !
- Lundi 19/09
Flan de légumes aux herbes et pommes de terre rôties, salade (sans gluten) - Mardi 20/09
Mijoté basquaise, riz thaï (sans gluten et végétal) - Mercredi 21/09
Lasagnes potimarrons, noisettes et gorgonzola, salade verte - Jeudi 22/09
Moqueca : mijoté brésilien au lait de coco et tomaté, quinoa (sans gluten et végétal) - Vendredi 23/09
Assiette grecque: légumes au citron et olives, brick à la feta, tzatziki - Samedi 24/08
Restaurants ouverts !
Dans une démarche « Zéro déchet », nous vous proposons des boîtes réutilisables à acheter à 2,70 euros, ainsi que des contenants consignés à 3 euros. Plus d’info ici.