Restaurants bio

Pique-Prune St-Grégoire

Compte tenu de la situation économique de la coopérative, le restaurant Pique-Prune de Saint-Grégoire a fermé définitivement ses portes le 2 juillet dernier.

  Les restaurants Pique-Prune de Cesson-Sévigné et de Cleunay à Rennes sont toujours ouverts,
de 11h30 à 14h, du lundi au vendredi. Les restaurants sont exceptionnellement fermés les samedis d’été.

Découvrez les coulisses de Pique-Prune et le quotidien des cuisiniers à travers l’interview d’Isabelle « Une matinée avec Pique-Prune Saint-Grégoire » dans la feuille n°100.

Pique-Prune Saint-Grégoire vous propose une cuisine 100% bio-végétarienne gourmande et créative, inspirée des cuisines du monde, avec des produits frais de saison, et en priorité locaux.

Le plat du jour est toujours consultable sur notre page « Les menus ».

Chaque jour, un plat et un dessert végétaliens et/ou sans gluten vous sont proposés. Le service est en self, ce qui permet de déjeuner rapidement. Réduction de 5% pour les adhérents sur présentation de la carte.

Restaurant

Pique-Prune

Zéro déchet : oh yeah

  • Vous pouvez ramener vos contenants personnels aptes au contact alimentaire pour vos plats à emporter.
  • Des boîtes réutilisables sont proposées à la vente à 2,70 euros, ainsi que des contenants consignés à 3 euros.  Plus d’info ici.
  • Le vrac, c’est aussi à Pique-Prune ! La vente au poids au buffet d’entrée et au buffet de desserts permet de limiter le gaspillage alimentaire : vous pouvez vous servir la stricte quantité souhaitée etpayez uniquement ce que vous mangez.

 

Partager