Restaurants bio

Pique-Prune Cesson


 Les restaurants Pique-Prune de Cesson-Sévigné et de Cleunay à Rennes restent ouverts,
de 11h30 à 14h, du lundi au vendredi.

Horaires d’été : les restaurants seront exceptionnellement fermés les samedis d’été.
Reprise du service du samedi à partir du 3 septembre.


 

Notre restaurant végétarien vous propose une cuisine bio-gourmande et créative, inspirée des cuisines du monde, avec des produits frais de saison, et en priorité locaux.

On mange quoi ?

A votre disposition :

  • Un buffet d’entrées vendues au poids : 2,20 € les 100g (non adhérent.e.s) /  Remise de 5% pour les adhérent.e.s
  • Un plat du jour : 9,00 € (prix non adhérent.e.s) / 8,50 € (prix adhérent.e.s)
  • Une tarte salée : 7,60 € (prix non adhérent.e.s) / 8 € (prix adhérent.e.s)
  • Un buffet de desserts (fromage blanc, salade de fruits, granola, coulis…) au même prix que les entrées.
  • Deux desserts à l’assiette : 5,50 € (tarif non adhérent.e.s) / 5,20 € (tarif adhérent.e.s).

Le plat du jour est toujours consultable sur notre page « Les menus ».

Chaque jour, un plat et un dessert végétaliens et/ou sans gluten vous sont proposés. Le service est en self, ce qui permet de déjeuner rapidement. Réduction de 5% pour les adhérents sur présentation de la carte.

Restaurant végétarien Cesson-Sévigné

Pique-Prune

Ils ont testé...

Lèna et les carottes
Lèna et les carottes
Il y a 2 ans
Lire plus
Un lieu qui sert une cuisine bio, végétarienne de saison inventive et goûteuse ! Avec un plat principal copieux. J'aime beaucoup le buffet des entrées er desserts. Avec mention des plats sans gluten ou sans lactose. Rapport qualité prix au top.
Romain CHARLES
Romain CHARLES
Il y a 7 mois
Lire plus
Excellent. Qualité prix imbattable sur le bassin Rennais. On découvre toujours de nouveaux plats et de nouveaux ingrédients.
Bertrand Pont ar Prad
Bertrand Pont ar Prad
Il y a 3 ans
Lire plus
J ai apprécié le plat irlandais du jour "colcannon" avec sauce a la bière et gratin de choux pommes de terre et juste ce qu'il faut de poivre rose pour relever le tout compliments à l équipe et aux cuisiniers qui ont pris le temps de me raconter leur recette
Précédent
Suivant

Produits locaux

Nos restaurants végétariens s’approvisionnent, en priorité, avec des petits producteurs locaux, à moins de 150km d’ici.

Anti-Gaspi

L’équipe travaille toujours avec une
logique anti-gaspi. Très régulièrement les pertes des magasins sont récupérées ; les légumes ou fruits qui s’abiment, mais qui restent parfaitement consommables.

Zéro déchet : oh yeah

  • Vous pouvez ramener vos contenants personnels aptes au contact alimentaire pour vos plats à emporter.
  • Des boîtes réutilisables sont proposées à la vente à 2,70 euros, ainsi que des contenants consignés à 3 euros.  Plus d’info ici.
  • Le vrac, c’est aussi à Pique-Prune ! La vente au poids au buffet d’entrée et au buffet de desserts permet de limiter le gaspillage alimentaire : vous pouvez vous servir la stricte quantité souhaitée etpayez uniquement ce que vous mangez.
équipe-pique-prune-cesson-sévigné

Partager