Recette

Tarte veggie aux carottes et fromage de brebis (1,33 €/personne)

Saison(s) : 
  • Automne
  • Hiver

Type de plat : Plat principal
Préparation : 20
Cuisson : 30
Auteur de la recette :
Biocoop

Recette vege

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver, éplucher les carottes et à l’aide d’un économe faire de fines lamelles. Peler et hacher l’oignon.
  3. Dans une poêle, faire revenir, les carottes et l’oignon avec l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
  4. Mélanger les œufs et la cuisine riz. Saler, poivrer et réserver.
  5. Placer la pâte dans un plat à tarte, la piquer et disposer les légumes. Sur le dessus, émietter le fromage brebis et ajouter l’emmental râpé.
  6. Enfourner pendant 30 min et servir accompagné d’une salade.

Partager