Ingrédients
Pour 4 personnes- 400 g de coquillettes Montebello
- 150 g de lardons fumés Biocoop
- 1 pot de sauce tomate basilic Terre di Sangiorgio
- 100 g de mozzarella Züger
- 240 g de tomates entières pelées Campo
- 100 g d’emmental râpé Biocoop
- sel
- poivre
- origan
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante le temps indiqué. Les pâtes doivent être al dente.
- Egoutter et couper les tomates pelées, faire revenir les lardons dans une poêle. Réserver.
- Dans un saladier, mélanger les pâtes, les tomates, les lardons et la sauce tomate.
- Huiler les parois d’un plat à gratin et déposer le mélange. Recouvrir de gruyère râpé et de mozzarella coupé en tranches. Parsemer d’origan.
- Enfourner pendant 15 min, le temps que le fromage gratine. Servir bien chaud.