Ingrédients
Pour 4 personnes- 200 g de tofu fumé Tossalia
- 1 cube de bouillon de légumes
- 25 cl de cuisine coco légère La Mandorle
- 1 cs d’huile de coco vierge Bio Planète
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 échalote
- 1 pincée de curry
- sel, poivre
Préparation
- Faire revenir l’échalotte dans l’huile de coco.
- Ajouter les carottes et les pommes de terre coupées en petits cubes.
- Mouiller à hauteur des légumes avec le bouillon de légumes. Laisser cuire 20 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter la cuisine coco et la pincée de curry (à doser en fonction de vos goûts). Laisser cuire encore 5 min.
- Pendant ce temps, découper le tofu en fine lamelles et les faire revenir quelques minutes à la poêle.
- Répartir la soupe dans 4 bols et ajouter le tofu. Servir bien chaud.