Ingrédients
Pour 4 personnes- 1 pâte à pizza Bio Bleud
- 80g de houmous lentille corail carotte L’atelier V
- 70g de fromage de brebis Biocoop
- 1 botte de radis
- 1 concombre
- 5 cc de vinaigre balsamique Antiche Fattorie Vandelli
- 1cs d’huile d’olive Elisa
- 2 échalotes
- sel, poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°C
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire la pâte à blanc, environ 15 min, préalablement recouverte de billes de cuisson, riz ou haricots secs pour empêcher la pâte de gonfler.
- Pendant ce temps, rincer et couper les radis en rondelles, peler et découper le concombre en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe, émincer les échalotes et émietter la fêta.
- Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre pour réaliser une vinaigrette.
- A la sortie du four, étaler le houmous, répartir les légumes, la feta et la vinaigrette puis déguster immédiatement accompagné d’une salade.