Recette

Verrine aux trois saveurs : avocat, tomate séchée et brebis

Tomate séchée, parce que « c'est pas d'saison, c'est pas en rayon »

Saison(s) : 
  • Automne

Type de plat : Entrée
Préparation : —
Cuisson : —
Auteur de la recette :
Recette de Chrystèle Poisson, diététicienne, animatrice culinaire à Scarabée.

Préparation

  1. Préparation des différentes couches dans l’ordre :
    • La crème au fromage de brebis : mélanger du yaourt avec le fromage de brebis, jusqu’à obtenir une consistance crèmeuse.
    • La crème de tomate : mixer les tomates séchées avec du yaourt jusqu’à obtenir une consistance crèmeuse.
    • La crème d’avocat : mixer l’avocat avec quelques gouttes de jus de citron, une petite pincée de sel, une cuillère à soupe de yaourt.
  2. Le « concassé » de fruits oléagineux : concasser grossièrement quelques pistaches, 3 ou 4 noisettes et 3 amandes.
  3. Décorer avec les fruits oléagineux. à mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Partager