Ingrédients
Pour 3 verrines- 1 avocat
- 2 yaourts natures de brebis
- 6 tomates séchées
- 40g de fromage frais de brebis
- Des fruits oléagineux : quelques pistaches, amandes et noisettes
- 1 citron
- Sel
Préparation
- Préparation des différentes couches dans l’ordre :
- La crème au fromage de brebis : mélanger du yaourt avec le fromage de brebis, jusqu’à obtenir une consistance crèmeuse.
- La crème de tomate : mixer les tomates séchées avec du yaourt jusqu’à obtenir une consistance crèmeuse.
- La crème d’avocat : mixer l’avocat avec quelques gouttes de jus de citron, une petite pincée de sel, une cuillère à soupe de yaourt.
- Le « concassé » de fruits oléagineux : concasser grossièrement quelques pistaches, 3 ou 4 noisettes et 3 amandes.
- Décorer avec les fruits oléagineux. à mettre au frais jusqu’au moment de servir.