Pour Pâques, les boucheries de Scarabée proposent de vous concocter un plat bio, de saison et fait maison pour vous et vos convives.
L’équipe vous propose des classiques :
- Gigot nature ou au beurre d’ail
- Épaule
- Épaule roulée
- Tajine
- Couronne d’agneau
- Noisette d’agneau nature ou au beurre d’ail
Et des spécialités :
- Rôti de porc aux figues, pruneaux-abricots, pesto-tomates séchées
- Rôti de veau basilic-tomates séchées, orloff
- Rôti de bœuf
- Éminces
N’hésitez pas à discuter avec nos bouchers (et notre bouchère !) si vous avez d’autres idées ou besoin de conseils. Nos produits sont 100% français et en priorité locaux !
Passez commande directement en magasin ou par téléphone :
Cleunay : 02.99.67.38.63
Cesson-Sévigné : 02.99.83.09.84
Saint-Grégoire : 02.99.87.14.17
Jacques-Cartier : 02.21.65.00.30
Bruz : 02.57.87.15.32
Papu : 02.23.22.29.09
Vern : 02.99.86.02.93
Le Triangle : 02.21.76.32.55
Cleunay : 02.99.67.38.63
Cesson-Sévigné : 02.99.83.09.84
Saint-Grégoire : 02.99.87.14.17
Jacques-Cartier : 02.21.65.00.30
Bruz : 02.57.87.15.32
Papu : 02.23.22.29.09
Vern : 02.99.86.02.93
Le Triangle : 02.21.76.32.55