Ingrédients
Pour 4 verresRecette partagée par Julia, gestion liquides et cave, magasin Cesson. Déclinable, aussi, en ajoutant du rhum, pour un cocktail alcoolisé.
- 6 citrons verts (dont 4 rondelles pour la déco, et un quartier pour le bord des verres)
- 4 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
- 8 c. à s. de sirop de sucre de Canne
- 1 c. à c. de piment d’Espelette
- 1 coupelle de sel
- de la glace pilée
Préparation
- Passer 1 quartier de citron vert sur le bord de 4 verres puis roulez-les dans le sel.
- Dans le bol d’un blender, verser le jus des citrons verts, la glace pilée, l’eau de fleur d’oranger, le sirop de canne et le piment.
- Mixer 2 mn. Répartir dans les verres.
- Pour la déco : placer sur les verres 4 rondelles de citron incisées et servez.