RecetteTarte tatin tomates cerises et tapenade Saison(s) : ÉtéType de plat : Plat principal Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Conseil - remarque : Préchauffer le four à 200° (th.7) Badigeonner le plat à tarte d’huile d’olive et saupoudrer de sucre semoule Répartir les tomates cerises dans le moule et saupoudrer de parmesan Dérouler la pâte et piquer à l’aide d’une fourchette Tartiner la pâte de tapenade et mettre au congélateur 15min Couvrir les tomates cerises de la pâte badigeonnée de tapenade, en rentrant bien les bords le long du moule Enfourner pendant 20 minutes Lorsque la tarte est cuite, la retourner sur un plat de service. Décorer avec le thym et quelques copeaux de parmesans. Déguster tiède. Ingrédients Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée 450g de tomates cerises 90g de tapenade 4 cc de sucre 2 cs d’huile d’olive 50g de parmesan râpé 2 branches de thym Sel, poivre Préparation Informations de préparation Partager Partager la publication "Tarte tatin tomates cerises et tapenade" TwitterFacebookPartager...E-mail Navigation de l’article Chia pudding mangue cocoPavlova fraise-rhubarbe