Recette

Tarte tatin tomates cerises et tapenade

Saison(s) : 
  • Été

Type de plat : Plat principal
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Conseil - remarque : 
  1. Préchauffer le four à 200° (th.7)
  2. Badigeonner le plat à tarte d’huile d’olive et saupoudrer de sucre semoule
  3. Répartir les tomates cerises dans le moule et saupoudrer de parmesan
  4. Dérouler la pâte et piquer à l’aide d’une fourchette
  5. Tartiner la pâte de tapenade et mettre au congélateur 15min
  6. Couvrir les tomates cerises de la pâte badigeonnée de tapenade, en rentrant bien les bords le long du moule
  7. Enfourner pendant 20 minutes
  8. Lorsque la tarte est cuite, la retourner sur un plat de service. Décorer avec le thym et quelques copeaux de parmesans. Déguster tiède.
Tarte tatin aux tomates cerises

Préparation

Informations de préparation

Partager