Actualités

Cours de cuisine diététique : « Cuisiner les flocons de céréales et légumes secs »

Anne-Sophie Huchet, diététicienne

« Cuisiner les flocons de céréales et légumes secs » : c’est le thème du cours que donnera Anne-Sophie Huchet, diététicienne et phyto-aromathérapeute, mercredi 18 avril à partir de 18h à Scarabée Cesson.

Découvrir les flocons de céréales et légumes secs, c’est souvent un gain de temps pour cuisiner végétal, rapide, et économique. Anne-Sophie vous propose d’explorer cette thématique à travers la réalisation de plusieurs recettes, réalisées par petits groupes, et accompagnée de ses conseils. L’atelier se terminera autour d’un repas convivial et gourmand, réalisé par les participants.

Anne-Sophie Huchet, diététicienne, phyto-aromathérapeute, animatrice du Coin Recette-Minute à Scarabée Cesson, propose régulièrement des cours de cuisine diététique. L’occasion de vous initier à la diététique à travers un atelier pratique.

Le coin recette minute et les consultations diététiques

Du lundi au vendredi à Scarabée Cesson, chaque midi, elle anime également le Coin Recette Minute. Anne-Sophie propose par ailleurs des consultations diététiques individuelles.

Anne-Sophie Huchet, diététicienne
Anne-Sophie Huchet en consultation diététique

 

Pour s’inscrire au cours de cuisine diététique « Cuisiner les flocons de céréales et légumes secs » :

Contact : 06 85 48 90 40 ; m.boulard@scarabee-biocoop.fr. Mercredi 18 avril de 18h à 21h. Accueil à 17h45 pour un début de cous à 18h précises. Le lieu  : Pique-Prune Cesson-Sévigné. Participation : 38 euros.

Les recettes de la « team » Scarabée

Partager