Producteurs locaux
Chaque année, Biocoop Scarabée organise des visites chez les producteur-rices-s locaux-ales avec lesquel-le-s nous travaillons.
Fromagerie : La Lyre à Fromage
Marie-Line Leroux fabrique des fromages de brebis biologiques, natures ou aromatisés. Préparés à base de lait cru, ses fromages conservent toutes les qualités nutritionnelles du lait de brebis, naturellement plus riche en calcium et phosphore.
Rencontrez Marie-Line Leroux, visitez son atelier de fabrication et découvrez les coulisses de sa fromagerie et de son métier
Rendez-vous directement sur place ( « Olivet » à Servon-sur-Vilaine / sur la 4 voies direction Laval, sortir à Servon-sur-Vilaine, passer sur la 4 voies, prendre la seconde à droite puis première à droite) ou 10h30 sur le parking du magasin Biocoop Scarabée de Cesson-Sévigné pour du covoiturage (prévenir par mail m.boulard@scarabee-biocoop.fr en plus de l’inscription)
Il est indispensable de réserver, le nombre de places étant limité à 20 personnes par visite. Et c’est gratuit !